RSS Eng

30 ноября

RSS

Печать

Члены ОП РФ вошли в новый состав центрального штаба Общероссийского народного фронта

Одним из сопредседателей штаба стала Елена Цунаева

Члены ОП РФ вошли в новый состав центрального штаба Общероссийского народного фронтаФото:onf.ru

В Москве 29 ноября состоялось пленарное заседание съезда Общероссийского народного фронта (ОНФ), на котором был избран новый состав центрального штаба движения. Одним из пяти сопредседателей общественного движения стала председатель Комиссии ОП РФ по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию, ответственный секретарь Поискового движения России Елена Цунаева.

В состав центрального штаба также вошли Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев, первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по вопросам благотворительности, гражданскому просвещению и социальной ответственности, генеральный директор благотворительного фонда поддержки музыкального искусства «Фонд Елены Образцовой» Наталья Игнатенко, заместитель председателя Комиссии ОП РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий, председатель центрального совета Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина и член Комиссии ОП РФ по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию, руководитель Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.
 
В новый состав центральной ревизионной комиссии ОНФ вошли заместитель Секретаря ОП РФ Лидия Михеева и председатель Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов Наталья Починок.
 
Елена Цунаева отметила, что в новом составе ОНФ добровольчество представлено сразу несколькими видными общественниками: «Это даст нам возможность значительно оживить нашу работу».
 
«Быть в таком общественном движении — это очень ответственно. Нам предстоит много экспертной и контролирующей работы, — прокомментировала свое назначение Цунаева. — Как сопредседатель общественного движения “Бессмертный полк” я думаю, что в этом направлении мы дополним деятельность ОНФ, предложим какие-то интересные идеи и патриотические проекты», — добавила она.
 
На эффективную совместную общественную работу с активистами движения ОНФ рассчитывает Ольга Амельченкова.
 
«Вместе с нами в народную команду Президента РФ вошли многие доверенные лица и друзья из общественных организаций. Мы рассчитываем, что наша совместная работа будет плодотворной. Работа Народного фронта в первую очередь заключается в контроле результативного исполнения майских указов, от качества реализации которых зависит уровень жизни каждого из нас», — сказала она.

Теги: Лидия Михеева, Наталья Игнатенко, Наталья Починок, Елена Цунаева, Юлия Оглоблина, Ольга Амельченкова, Валерий Фадеев

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться