RSS Eng

09 ноября

RSS

Печать

«Нелегальный алкоголь — это прямое убийство граждан, потребляющих эту отраву» — Султан Хамзаев

Член ОП РФ рассказал о рейде проекта «Трезвая Россия» по местам сбыта нелегального алкоголя

«Нелегальный алкоголь — это прямое убийство граждан, потребляющих эту отраву» — Султан Хамзаев

В ночь с 8 на 9 ноября команда федерального проекта «Трезвая Россия»* во главе с членом Общественной палаты РФ Султаном Хамзаевым и совместно с журналистами Пятого канала при поддержке сотрудников ОМВД России по району Мытищи провели цикл антиалкогольных рейдов, в ходе которых было выявлено более 600 литров нелегального алкоголя.

«Убежден, что нелегальный алкоголь — это прямое убийство граждан, потребляющих эту отраву. Мы не можем допустить, чтобы такая жидкость попадала на прилавки. Еженедельные рейды команды “Трезвая Россия” показывают, что сегодня на алкогольном рынке более 60 процентов всего алкоголя — контрафакт», — отметил Султан Хамзаев.
 
*Основная миссия проекта «Трезвая Россия» — консолидация всех разумных сил общества включая государство, бизнес, общественные организации, религиозные объединения и все ответственные политические партии для создания эффективной системы, направленной на защиту граждан России от алкогольной и наркотической угрозы и ресоциализации их в современном обществе.

Теги: Султан Хамзаев

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться