RSS Eng

06 ноября

RSS

Печать

Лидер проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев стал членом Общественной палаты РФ

Общественник намерен продвигать инициативы, направленные на защиту россиян от наркомании, алкогольной и табачной зависимости

Лидер проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев стал членом Общественной палаты РФ

Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев указом Президента назначен членом Общественной палаты РФ. Вакантное место в нынешнем составе ОП РФ образовалось после того, как Евгений Примаков прекратил свои полномочия в связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

В предыдущем составе ОП РФ Султан Хамзаев занимался развитием норм общественного контроля и профилактикой правонарушений в сфере антиалкогольной, антитабачной, антинаркотической политики.

Общественник также инициировал проект «Диалог с прокурором», в ходе которого была развернута работа общественников с Генеральной прокуратурой и прокураторами на местах.

«Я очень высоко оцениваю работу Общественной палаты. Считаю, что это один из важнейших институтов формирования гражданского общества. Это своеобразный мостик между государством и обществом, людьми, которым не все равно. Это десятки тысяч наших граждан, которые на своем личном примере пытаются показать, как можно выстроить новые подходы государства к определенным изменениям, и показывают такие механизмы», — поделился общественник.

Султан Хамзаев выразил надежду, что коллеги — члены ОП РФ и региональных палат поддержат инициативы, направленные на защиту граждан от наркомании, алкогольной и табачной зависимости и на продвижение здорового образа жизни.

Теги: Султан Хамзаев

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться