RSS Eng

15 июня, 2014

RSS

Печать

Cпекуляции недопустимы!

Cпекуляции недопустимы!

«Общественная палата РФ осуждает преступную атаку на Посольство России в Киеве и считает абсолютно недопустимым отсутствие реакции международных структур по данному вопросу, — заявил Первый Заместитель Секретаря Общественной палаты Владислав Гриб. — Слишком красноречивым и характерным в последнее время становится молчание и невнимание к подобным «инцидентам» со стороны членов Совета Безопасности ООН, БДИПЧ ОБСЕ и других структур, которые явно не справляются со своими миротворческими функциями».

«В последнее время в Украине мы, увы, наблюдаем только эскалацию конфликта. Под аккомпанемент популистских обещаний украинских и зарубежных политиков продолжается повсеместное нарушение прав человека и угнетение мирного населения. Призываем все международные институты гражданского общества вслед за нами осудить действия киевского режима, а также политику двойных стандартов ряда европейских и американских лидеров. Уверены, что, только называя вещи своими именами можно добиться стабилизации обстановки в регионе и избавить людей от гнета праворадикальных маргиналов. Там, где льется кровь и множится человеческое горе никакие «полутона» и спекуляции невозможны!» — заключил Владислав Гриб.

Ранее, в субботу вечером, по данному вопросу журналистам дал комментарий член ОП Георгий Федоров. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

Правительство РФ может отменить несколько профессиональных праздников

  • Илья Семин

    20.09.2019

    Илья
    Семин

    «Отмена праздников скорее повредит, она ничем не мотивирована и с точки зрения эффективности труда ничего не даст»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться