RSS Eng

28 марта, 2007

RSS

Печать

Граждане Югры возьмут под свой контроль строительство социальных объектов

27 марта состоялось очередное заседание Совета Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Познакомиться с членами Совета пришел новый заместитель Председателя Правительства округа по вопросам строительного комплекса Алексей Сафиоллин. Он отметил, что «в реализации проекта «Доступное жилье», а так же при строительстве спортивных объектов, учреждений соцкульбыта и других значимых сооружений не обойтись без общественной оценки». С просьбой о постоянном сотрудничестве и обратился Алексей Маулитжанович к собравшимся.

Председатель Общественной палаты Владимир Денисов пообещал, что все обращения и замечания граждан по вопросам строительства будут оперативно передаваться членам Правительства. Так же Владимир Иванович поблагодарил Алексея Сафиоллина за внимание к Общественной палате.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос формирования реестра экспертов, создание подкомиссий, исполнение планов работы и другие организационные проблемы. Обсуждалась идея создания некоммерческого фонда по поддержке гражданских инициатив. Одной из задач этого фонда будет финансовая поддержка общественных объединений.

Традиционно на заседании Совета прошел «диалог с властью». Рассматривалось исполнение 122 Федерального Закона на территории Югры и работа окружного фонда обязательного медицинского страхования. С информацией по этим темам выступили исполняющая обязанности директора департамента труда и социальной защиты населения ХМАО-Югры Мария Краско и исполнительный директор Ханты-Мансийского окружного фонда обязательного медицинского страхования Андрей Патрикеев. Свои замечания по этим вопросам высказали представители общественных организаций округа – инвалиды, ветераны, многодетные семьи.

Соб. инф.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Владимир Путин одобрил идею зафиксировать в Конституции норму о поддержке семей

  • Сергей Рыбальченко

    14.02.2020

    Сергей
    Рыбальченко

    «Помимо этих поправок, я бы предложил закрепить господдержку многодетности, которую тоже нужно отнести к традиционным семейным ценностям»

Кушиташвили потребовали пожизненно дисквалифицировать, а остальных боксеров — проверить

  • Султан Хамзаев

    14.02.2020

    Султан
    Хамзаев

    «Мы требуем, чтобы его исключили из олимпийской сборной»

Московский суд оштрафовал Twitter и Facebook на 4 млн рублей

  • Александр Малькевич

    14.02.2020

    Александр
    Малькевич

    «Штраф для Twitter и Facebook в размере 4 млн рублей — это победа гражданского общества!»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться