RSS Eng

26 марта, 2007

RSS

Печать

Бедность не порок?

21 марта в Тамбовском государственном университете (ТГУ) состоялся круглый стол «Проблема бедности и пути её решения средствами социальной политики: региональный аспект», организованный по инициативе руководителя Комиссии по развитию социальной сферы Общественной палаты Тамбовской области Раиса Куличенко, которая является директором Академии педагогики и социальной работы ТГУ.

Круглый стол стал логическим продолжением общественных слушаний по вопросам демографии, в ходе которых на проблеме бедности заостряли внимание многие выступавшие.

В мероприятии приняли участие ученые, представители властных структур, социальных учреждений, правоохранительных и контролирующих органов, общественных организаций и духовенства. Речь шла об использовании материальных, духовно-нравственных, информационных ресурсах в борьбе с бедностью.

В ходе обсуждения отмечалось, что проблему бедности нужно решать как на государственном, так и на региональном уровнях. Многое зависит не только от работы законодателей и правительства, но и от гражданской позиции и уровня экономического воспитания каждого человека. Прозвучали предложения о взаимодействии институтов гражданского общества с органами власти и бизнесом.

Соб. инф.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Правительство РФ может отменить несколько профессиональных праздников

  • Илья Семин

    20.09.2019

    Илья
    Семин

    «Отмена праздников скорее повредит, она ничем не мотивирована и с точки зрения эффективности труда ничего не даст»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться