RSS Eng

01 июля, 2007

RSS

Печать

Мнение общественности должно быть учтено

В период с 5 по 15 июня по инициативе Комиссии Общественной палаты по вопросам развития гражданского общества и участия общественности в реализации национальных проектов в большинстве регионов РФ прошло обсуждение вопросов, связанных с распределением средств господдержки НКО в текущем году. На местном уровне организаторами таких слушаний выступили региональные общественные палаты, ресурсные центры поддержки НКО, в отдельных регионах - крупные общественные организации.

Региональные лидеры и специалисты общественных некоммерческих организаций, независимые общественные эксперты, представители государственных и муниципальных организаций обсуждали формы, механизмы и объемы распределения средств государственной поддержки НКО в 2007 году. Эксперты Института проблем гражданского общества, проанализировав собранные материалы, выработали итоговый документ, который затем был представлен в администрацию Президента России. «Мы надеемся, что к нашим предложениям прислушаются, и мнение общественности будет учтено», - заключила председатель комиссии Общественной палаты Мария Слободская.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться