RSS Eng

13 декабря, 2006

RSS

Печать

Общественные комиссары помогут в продвижении нацпроектов

Член Общественной палаты Алексей Чадаев предложил создать институт общественных комиссаров, которые будут на идеологической основе нести в регионы идеи приоритетов национальных проектов. Об этом он заявил, выступая 12 декабря на Всероссийском совещании практиков и экспертов "Приоритетные национальные проекты 2007". Это предложение поддержал присутствовавший на совещании первый заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Касаясь реализации национальных проектов, он отметил, что "наша страна построена по сигнальному принципу". "Сигнал из Москвы должен дойти до любого уголка страны. Желательно так, как и был сформирован", - сказал Д. Медведев. «А без сигналов никакие процессы нормально идти не смогут", - добавил он.

Всероссийское совещание практиков и экспертов "Приоритетные национальные проекты 2007" было организовано Русским институтом при участии Общественной палаты РФ. В ходе совещания Мария Слободская, председатель Комиссии Общественной палаты по вопросам развития гражданского общества и участия общественности в реализации национальных проектов, представила подготовленную комиссией информацию о формах общественного участия в реализации приоритетных национальных проектов.

В работе совещания также принимали участие члены Общественной палаты Вячеслав Глазычев и Сергей Марков, представители федеральных и региональных властей, политологи, журналисты.

Пресс-служба Общественной палаты РФ по материалам ИА Regnum

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В Германии призвали готовиться к неожиданному удару России

  • Елена Сутормина

    16.07.2019

    Елена
    Сутормина

    «Наша страна хорошо знает, что такое война, и на всех международных площадках Россия выступает за процессы разоружения»

Правительство поддержало ограничения на вейпы и кальяны

  • Султан Хамзаев

    16.07.2019

    Султан
    Хамзаев

    «Те, кто хочет бросить курить, стали тратить безумные деньги на электронные безделушки, которые водят по кругу никотиновой зависимости»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться