RSS Eng

22 сентября, 2006

RSS

Печать

Общественная дипломатия за экономическую интеграцию и развитие

Общественная дипломатия  за экономическую интеграцию и развитиеНа фото слева направо: председатель Конгресса деловых женщин Украины В.С. Шевченко, мэр г. Мукачево З.З. Лендел, член Общественной палаты РФ Л.В. Блохина С 14 по 20 сентября на Украине, в рамках подготовки к проведению в декабре Форума женщин-предпринимателей и руководителей предприятий различных форм собственности стран СНГ, прошли встречи женщин-лидеров различных отраслей экономики, науки, образования и общественной жизни России и Украины. Российскую делегацию возглавляла руководитель рабочей группы Общественной палаты по оценке условий с целью повышения конкурентоспособности женского предпринимательства в России и мире Лидия Блохина.

Украинскую сторону представлял Конгресс деловых женщин Украины во главе с его председателем Валентиной Шевченко. В состав российской делегации вошли руководители и актив региональных отделений Конфедерации деловых женщин России.

В рамках визита прошло заседание круглого стола по теме "Международное общественно-экономическое движение женщин: за общественно-экономическую интеграцию и развитие", а также состоялись встречи с трудовыми коллективами трикотажного объединения «Мрия» Мукачева и швейного объединения «Парада» Ужгорода.

В ходе заседаний и встреч обсуждались роль и место международного женского общественно-экономического движения в процессах консолидации общественности стран-участниц с целью укрепления государственной власти, обеспечения политической стабильности, экономического благополучия и достижения общественного согласия. Так же были проработаны конкретные совместные российско-украинские проекты социально-экономической направленности с целью решения вопросов  становления малого и среднего женского предпринимательства.

Соб. инф.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава Ингушетии Евкуров объявил об отставке

  • Александр Малькевич

    25.06.2019

    Александр
    Малькевич

    «Евкуров принял решение уйти в отставку потому, что не хочет разобщенности в обществе»

Блог

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться