RSS Eng

12 сентября, 2006

RSS

Печать

Прямая телефонная линия по вопросам формирования Общественной палаты Нижегородской области состоится 15 сентября

Прямая телефонная линия по вопросам формирования Общественной палаты Нижегородской области состоится 15 сентября. Об этом сообщили в Управлении общественных связей Законодательного Собрания Нижегородской области.

На вопросы будет отвечать депутат Законодательного Собрания области, председатель комитета по информатизации, работе с общественными объединениями и СМИ Ольга Носкова.

Линия пройдет с 15.00 до 17.00 по телефону: 19-20-10.

Как сообщалось ранее, проект закона «Об Общественной палате» был внесен в региональный парламент губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

В соответствии с документом на Общественную палату будут возложены задачи по согласованию интересов жителей области, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления при решении наиболее важных вопросов общественного, экономического, социально-культурного развития; обеспечению личной и общественной безопасности, защиты прав и свобод граждан.

Источник: http://www.riakreml.ru/

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться