RSS Eng

05 сентября, 2006

RSS

Печать

Основа мира

Основа мираМассовые беспорядки в Кондопоге не должны спровоцировать в обществе негативное отношение ко всему чеченскому народу, заявил 5 сентября член Общественной палаты РФ, президент межрегиональной общественной организации "Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений" Мавлит Бажаев.

"Понимая чувства простых людей, доведенных до отчаяния наглостью и безнаказанностью бандитов, призываю их не распространять свое недовольство на весь чеченский народ. Преступники должны ответить по закону, а народы - жить в мире", - подчеркнул М. Бажаев.

Как отмечает член Общественной палаты, "к сожалению, в каждом народе есть преступники, которые позорят свою нацию и из-за действий которых страдают невинные люди".

По мнению М. Бажаева, основой мира и стабильности в России должны стать строгое соблюдение законов, ответственность власти и правоохранительных органов, взаимное уважение и взаимопомощь между представителями всех народов.

Член Общественной палаты выразил глубокие и искренние соболезнования гражданам России, пострадавшим в результате беспорядков в Кондопоге.

Пресс-служба Общественной палаты РФ по материалам ИА «Интерфакс»

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться