RSS Eng

01 сентября, 2006

RSS

Печать

В Тамбовской области обсудили процедуру формирования региональной Общественной палаты

30 августа состоялось расширенное заседание временного совета Общественной палаты Тамбовской области. На нем был утверждён временный регламент работы Палаты, который будет действовать вплоть до момента её окончательного формирования. Участники заседания рассмотрели и одобрили проект процедуры порядка принятия в состав Общественной палаты представителей региональных общественных объединений и объединений некоммерческих организаций и определили дату проведения процедуры – 20 сентября текущего года.

На заседании также было принято обращение членов Общественной палаты к главе администрации области. Оно содержит предложения по активизации процесса участия общественных объединений в решении экономических, социальных и иных животрепещущих вопросов жизни региона посредством развития системы социального заказа и грантов области.

Соб. инф.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Шойгу: люди, причастные к разрушению памятников за рубежом, не должны вести бизнес в РФ

  • Александр Малькевич

    27.06.2019

    Александр
    Малькевич

    «Тем, кто не понимает ценность истории (не только своей, но и других народов), в нашей стране делать нечего, а уж тем более они не должны зарабатывать на нас!»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться