RSS Eng

01 сентября, 2006

RSS

Печать

В Берлине состоялся V ежегодный российско-немецкий бал экономики, политики и культуры

В Берлине в Посольстве Российской Федерации 25 августа состоялся V ежегодный российско-немецкий бал экономики, политики и культуры. На это торжественное мероприятие были приглашены около 1500 представителей России и Германии, внесших значительный вклад в развитие многосторонних и разнообразных общественных связей между двумя странами. В их числе член Общественной палаты РФ Лидия Блохина.

Гостей встречали Чрезвычайный и Полномочный Посол России в ФРГ Владимир Котенев с супругой Марией и соорганизатор Бала, руководитель Представительства германской экономики в РФ Андреа фон Кнооп.

Выступая с приветственной речью, Владимир Котенев  отметил, что  за прошедшие годы Бал занял прочное место в культурном календаре столицы Германии, а великолепные залы и уютный сад Русского дворца на Унтер ден Линден превратились в уникальную площадку для ежегодных встреч экономических, политических и культурных элит двух стран. Все это, по его  мнению, еще больше укрепляет российско-немецкие отношения.

Гости бала стали участниками насыщенной культурной программы, завершившейся красочным фейерверком в честь успехов в российско-германском сотрудничестве.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться