RSS Eng

20 июля, 2006

RSS

Печать

Вопросы, поднятые Общественной палатой РТ, будут рассмотрены в Ростехнадзоре РФ

Вопросы по системе взимания платежей за природопользование, дискуссия вокруг которых была инициирована Общественной палатой Республики Татарстан, будут рассмотрены в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Напомним, по данному вопросу члены Общественной палаты республики принимали участие в заседании профильного комитета Государственного Совета РТ. Также проводился "круглый стол", с участием широкого круга приглашенных из числа представителей органов власти и бизнес-сообществ. Тем не менее, никаких видимых результатов добиться не удалось. В связи с этим, в адрес Премьер-министра Российской Федерации Михаила Фрадкова было направлено письмо, подписанное председателем ОП РТ Ильгизом Хайруллиным, в котором раскрывалась суть проблемы, в частности, упоминалось отсутствие четкой нормативной базы, определяющей порядок внесения платежей.

В итоге, от заместителя директора Департамента социального развития и охраны окружающей среды Правительства Российской Федерации был получен ответ, в котором сообщалось, что вопросы взимания платежей за природопользования будут рассмотрены в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Общественная палата осудила шпиономанию

 

Источник: ИА «Intertat.ru», 19/07/2006

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться