RSS Eng

13 марта, 2006

RSS

Печать

Совет Общественной палаты решит, какие законопроекты подвергнут экспертизе

В понедельник, 13 марта, в Торгово-промышленной палате РФ состоится заседание Совета Общественной палаты РФ, на котором впервые будет рассмотрен предложенный комиссиями Палаты список законопроектов для проведения общественной экспертизы. Кроме того, темой обсуждения станет начало работы Общественной приемной, открытие которой намечено на 15 марта. Первый прием проведет председатель Комиссии Общественной палаты по вопросам социального развития Александра Очирова. На заседании Совета будут подведены итоги работы, проделанной членами Палаты за истекший период. А. Очирова выступит с докладом о результатах поездки в Чечню, где она ознакомилась с положением в социальной сфере республики и воинских частях. Со своей стороны, председатель Комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена, как ожидается, представит предложения по борьбе с дедовщиной в армии, выработанные его комиссией совместно с представителями министерства обороны РФ в рамках объединенной рабочей группы. В свою очередь, председатель Комиссии по вопросам интеллектуального потенциала нации Ярослав Кузьминов и председатель Комиссии по вопросам конкурентоспособности, экономического развития и предпринимательства Александр Шохин представят совместный доклад на тему участия общественности в работе правительственной комиссии по проведению административной реформы. Совет состоит из председателя - академика Евгения Велихова, его заместителя - вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина и председателей семнадцати комиссий Палаты. Пресс-служба Общественной палаты РФ

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

25 августа в России отмечается День шахтера

  • Игорь Шпектор

    25.08.2019

    Игорь
    Шпектор

    «Наши шахтеры должны получать достойную заработную плату и быть обеспечены всем необходимым. И каждая семья должна быть уверена, что отец, сын, муж или брат вернется с работы домой целым и невредимым»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться