RSS

Блог

  • + 0 -

    28 мая, 2012

    «Евровидение». Припадок патриотического восторга

    Автор: Николай Сванидзе, комментарии 2

    Истерика в ночном эфире по поводу второго места в конкурсе «Евровидение» фольклорного ансамбля «Бурановские бабушки». Бабушки — молодцы. Милые, обаятельные. И сохраняют национальную удмуртскую культуру.

    Но с какого рожна припадок патриотического восторга? В каком состязательном разделе, в какой конкурентной сфере мы одержали очередную ослепительную Викторию?

    Затерзали, обслюнявили Победу в Великой Отечественной, сюда же Олимпиаду, а сверху — «Бабушек». Все до кучи. Сплошное ликование.

    «Эхо Москвы» 27 мая 2012

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

  • 28.05.2012 19:11:02

    Ateists

    А шо вам таки не нгавитя го-н свинтуидзе? Гои резвятся или только изгаилю радоваться своим победам? Или производство тонн кирпичей на чужую радость, нормальное жидовское состоянье?

    Ответить

  • 01.06.2012 19:42:20

    Бирюков vnbiryukov

    В огороде бузина, а в Москве Сванидзе

    Если произойдет чудо и наши футболисты выйдут в финал в Варшаве, боюсь, о Великой Отечественной СМИ забудут надолго. А вообще-то упоминать ту проклятую войну всуе не стоит. Патриотизм бывает с прилагательными, например, "квасной патриотизм", или "лакейский патриотизм".

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию