RSS

Блог

  • + 0 -

    10 ноября, 2011

    Это наши герои

    Автор: Гоча Дзасохов, комментарии 3

    Сегодня в России стражи правопорядка впервые отметят свой новый профессиональный праздник – День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Этот праздник пришел на смену Дню милиции, который отмечался с 1962 года, после того как вступил в силу закон «О полиции» и началась реформа в МВД.

    Быть защитником правопорядка непростая задача, и не каждому она под силу. Уверен, что для большинства полицейских борьба с преступностью – это не столько служебный долг, сколько призвание. Хотелось бы, чтобы граждане воспринимали представителей органов внутренних дел как сильных, ответственных и честных людей. Ведь именно благодаря им мы можем чувствовать себя спокойнее в нашей стране, и быть уверенными, что любой правонарушитель будет наказан по всей строгости закона.

    В этом году появилась еще одна памятная дата, теперь 8 ноября стал Днем памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, памяти тех отважных сынов своего Отечества, кто ценой своей жизни отстаивал интересы своего народа и Закона. Это наши герои, люди, на которых надо равняться, те, кто должен стать примером для подражания, и память о которых должна жить вечно.

    Низкий поклон всем, кто сегодня защищает правопорядок в нашей стране, кто беззаветно и честно служит своей Родине, кто, рискуя собой, приносит в наши дома мир и спокойствие.

    С праздником вас, дорогие сотрудники органов внутренних дел России.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

  • 12.11.2011 14:09:57

    Пронин Александр

    Вас не беспокоит, что полиция борется с 6-летними детьми?

    Гоча Георгиевич, А Общественную Палату не беспокоит, что наша преобразованная славная полиция в нарушение Закона допрашивает 6-летних детей при отсутствии их законных представителей? Вам не стыдно за Общественную Палату?

    Ответить

    • 12.11.2011 18:00:02

      Ateists

      Не надо грести всех под одну гребенку

      Ведь, что случись к ним первым кинешься. Зато по разглагольствовать как всё плохо всегда пожалуйста.

      Ответить

      • 16.11.2011 00:11:06

        Пронин Александр

        Ateists

        содержательный ответ. Спасибо.

        Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию