RSS

Блог

  • + 0 -

    08 сентября, 2011

    Невосполнимая потеря

    Автор: Гоча Дзасохов, комментарии 1

    Очередная трагедия, связанная с крушением самолета произошла в России. Под Ярославлем разбился пассажирский ЯК-42, на котором летели 45 человек, в том числе и хоккеисты команды «Локомотив». 43 человека погибло.

    Я выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким, погибших в этой авиакатастрофе. Скорблю вместе с вами…

    Огромная потеря для родных и близких, для отечественного спорта, для всей страны. Больше всего обидно, что люди погибли так нелепо. Каждый раз, после очередных аварий с самолетами мы судорожно звоним в колокола, говоря о проблеме устаревших авиапарков, каждый раз поднимаем вопрос о необходимости его обновления, контроля за пассажирскими перевозками и за их безопасностью. Но почему-то, каждый раз эти, как мне кажется, эти важнейшие вопросы и разговоры остаются без ответов и должного внимания. И так постоянно, пока не приходит весть об очередной трагедии.

    Но кто же в ответе за жизни людей, которые становятся жертвами катастроф? Кто даст гарантию пассажирам, что такое больше не повторится? На мой взгляд, крайне важно определить все болевые точки, связанные с нашим авиапромом и авиаперевозками, наметить план действий и поэтапно решить все наболевшие проблемы.

    Без такого подхода, без реального намерения разрешить сложившуюся, мягко говоря, не простую ситуацию, мы не сможем сдвинуться с «мертвой точки».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию