RSS

Блог

  • + 0 -

    21 июня, 2011

    День нашей стойкости

    Автор: Гоча Дзасохов, комментариев нет

    Страна, объединенная перед лицом врага, стала большой и единой силой, выкованной из всех народов, стоявших плечом к плечу на передовой, в тылу у станков, в полях… Именно это братское единство и стало тем самым фактором, который помог нам выстоять под натиском коричневой чумы и освободить не только свою землю от захватчиков, но и избавить от фашизма всю Европу. К сожалению, того единства сегодня крайне не хватает. Не хватает сплочения людей вокруг общих проблем.

    Сегодня наша страна вновь стоит перед угрозой фашизма, национальной и религиозной нетерпимости. Сегодня вновь нашему обществу брошен вызов. Кто бы мог подумать, что внуки тех, кто боролись против расового и национального превосходства в далеких сороковых, сегодня будут выкрикивать националистические вызовы. Ни это ли оскорбление памяти наших предков – наших отцов, дедов и прадедов?

    Память - лучшая награда нашим ветеранам, и тем, кто не вернулись с полей сражений. И эта светлая память сегодня должна подкрепляться реальными делами и поступками, направленными на созидание могучей страны, счастливого будущего наших детей.

    Низкий поклон всем тем, кто защищал страну, кто отдал жизнь ради нашей жизни и мира на земле. Вечная память вашим подвигам и героизм. Вечная вам слава.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию