RSS

Блог

  • + 0 -

    10 сентября

    Североатлантическому альянсу пора откликнуться на приглашения оргкомитета «АрМИ»

    Автор: Александр Каньшин, комментариев нет

    Завершился международный военно-технический форум «Армия-2020» и Армейские международные игры «АрМИ-2020». Президиум Международной Конфедерации генералов, адмиралов и офицеров резерва (МКО) принял решение обратиться к руководителям государств, входящих в ШОС и ОДКБ, а также НАТО с предложением о совместном проведении состязаний по воинским специальностям в 2021 году.

    Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, представители 90 стран участвовали в форуме, а военные из 32 стран Европы, Азии и Африки — в играх. Опыт организации подготовки специалистов, экипажей, расчетов, подразделений интересен для всех армий мира так же, как обмен культурами между народами и армиями.

    Надо в полной мере использовать опыт спортсменов, которые регулярно проводят Всемирные военные игры. К примеру, на прошедших в Сочи III зимних Всемирных военных играх в 2017 году соревновались воины-спортсмены из многих стран, представлявших вооруженные силы стран независимо от военного блока. То же можно делать на технике и при оружии.

    Североатлантическому альянсу пора откликнуться на неоднократные приглашения оргкомитета «АрМИ», отказаться от конфронтационных действий, перейти к совместной конструктивной работе в целях улучшения международной безопасности.

    Источник

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию