RSS

Блог

  • + 0 -

    31 июля

    Молодежный исследовательский марафон «Мой Росатом»

    Автор: Ольга Голышенкова, комментариев нет

    27 июля приняла участие в первой установочной встрече спикеров, экспертов и участников отраслевого молодежного исследовательского онлайн-марафона «Мой Росатом». Организаторы получили около 600 заявок от молодых сотрудников отрасли в возрасте от 18 до 35 лет от предприятий со всей страны.


    В ходе мероприятия участникам подробно рассказали о целях, задачах и инструментах, с которыми им предстоит работать в течение ближайшего месяца. В рамках встречи перед молодыми исследователями выступили 18 спикеров. Среди них директор АО «ИРМ», директор АО «Наука и инновации», заместитель генерального директора АО «ГНЦ РФ ТРИНИТИ» Кирилл Ильин; генеральный директор ООО «РусАТ» («Русатом — аддитивные технологии») Михаил Турундаев; вице-президент по персоналу и внутренним коммуникациям, АО ИК «АСЭ» Наталья Шафалович; директор по управлению персоналом и социальной политике АО «Концерн Росэнергоатом» Дмитрий Гастен; вице-президент по управлению персоналом АО «ТВЭЛ» Наталия Собакинская; заместитель генерального директора — директор блока методологии и развития АНО «Корпоративная академия Росатома» Елена Егорова-Кириллова, руководитель проектного офиса по внутренним коммуникациям и корпоративной социальной ответственности госкорпорации «Росатом» Анна Жигульская, президент Отраслевого совета молодежи Владислав Щербина и вице-президент Мария Зотова и другие.

    На открытии марафона обсудили позицию молодого лидера в корпорации, его роль и место, а также подход мировых компаний к развитию молодежных сообществ. Участников погрузили в действующую повестку работы Отраслевого совета молодежи, продемонстрировали план развития молодежного сообщества Росатома и отметили, что руководители готовы поддерживать молодых сотрудников в их инициативах.

    В течение ближайшей недели участникам марафона предстоит сформировать свои проектные команды и задать рамку исследования — пройти первый опрос и провести пилотные интервью.

    Марафон — это интерактивные онлайн-задания, в которых участники проявят себя в роли исследователей. Им предстоит определить отношение молодежи, лидеров мнений, представителей сообществ и руководителей к вопросам, волнующим каждого молодого сотрудника отрасли.

    Главным результатом марафона станет обновленная повестка развития молодежного сообщества отрасли, которая будет представлена на Слете лидеров изменений и утверждена на III Молодежном конгрессе Росатома, который состоится в октябре 2020 года.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию