RSS

Блог

  • + 0 -

    19 мая

    Новый пакет мер по поддержке бизнеса направлен на поддержку занятости и сохранение рабочих мест

    Автор: Азамат Тлисов, комментариев нет

    Президент поручил правительству обеспечить полное списание налогов за исключением НДС за второй квартал нынешнего года. Данная мера распространится на индивидуальных предпринимателей, на компании малого и среднего бизнеса в пострадавших отраслях и на социально ориентированные НКО.

    Новый пакет мер по поддержке бизнеса, предложенный Президентом страны Владимиром Путиным, в первую очередь направлен на поддержку занятости и сохранение рабочих мест.

    Значительные меры направлены на поддержку именно в вопросах занятости, потому что, по данным, порядка 1 млн 400 тыс. людей сейчас значатся как безработные. И в этой части меры своевременны, и мы это понимаем, об этом говорят наши коллеги, что меры эти будут расширяться в соответствии со складывающейся ситуацией. Важно отметить, что на поддержку могут претендовать социально ориентированные НКО, которые являются поставщиками общественно полезных услуг.

    Вместе с тем приоритетной задачей является сохранение количества сотрудников на рабочих местах. Правительство страны оперативно принимает дополнительные меры для поддержки населения.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию