RSS

Блог

  • + 0 -

    29 апреля

    Многих севастопольцев ждет первый опыт наблюдения за волеизъявлением граждан

    Автор: Наталья Кирюхина, комментариев нет

    Совсем недавно — 27 апреля 2020 года — на площадке волонтерского штаба «Мы вместе — Севастополь» Общественная палата Севастополя начала процесс подписания соглашений о сотрудничестве с общественными объединениями и некоммерческими организациями города.

    Я провожу обучающие онлайн-семинары для представителей НКО, в ходе обучения знакомлю с «золотым стандартом» общественного наблюдения за ходом проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию.

    Каждый день работы с севастопольцами в формате вебинаров — это особый день. Я провожу занятия малыми группами, обсуждаю «золотой стандарт» и уже слышу предложения от активных кандидатов — они хотят оформить итоги в виде предложений.

    Слушатели активно обсуждают документ не только со мной, но и между собой. «Золотой стандарт» вызвал большой интерес и желание стать наблюдателями — теперь для меня это очевидно.

    Для многих севастопольцев это будет первый опыт работы в качестве наблюдателей, и они ответственно относятся к поставленной задаче. Очень благодарна им за отзывчивость, сопричастность к проблемам Родины и готовность стать частью большого дела.

    Нам предстоит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию страны — стержневой документ, который объединяет всех.

    У нас появилась уникальная возможность — не торопясь и вдумчиво, каждый отдельно и все вместе понять, что нас делает единым народом великой страны.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию