RSS

Блог

  • + 0 -

    13 апреля

    Нарушающим карантин: подумайте о тех, кто рядом с вами

    Автор: Сергей Бурлаков, комментариев нет

    К сожалению, сегодня ситуация такова, что многие люди ошибочно думают, что ничего страшного не происходит: «Где этот вирус и где мы? Со мной точно такое не произойдет, и я не заболею». А по факту, к примеру, в моем окружении заболели коронавирусом уже 22 человека.

    Если человек наплевательски относится к ситуации и позволяет себе нарушать режим самоизоляции, я бы брал с него расписку о том, что он осознает все последствия своих действий и от помощи отказывается: «Я знал, что есть такая проблема, но я пренебрег тем, что мне говорили, я же самый умный».

    Становится обидно, когда из-за человеческой халатности страдают другие люди. Например, случай в Уфе, где закрыли 140 человек, всю больницу. Там кто-то точно так же пренебрег общими правилами, и теперь весь персонал вместо того, чтобы оказывать помощь, находится вынужденно на карантине.

    Мне обидно за то, что эксперты, врачи, правительство говорят, рекомендуют, как себя вести, а другие, руководствуясь каким-то своими правилами, думают: «Нет, я самый умный, и со мной ничего не произойдет».

    Друзья, призываю вас к сознательности: если вам наплевать на себя, подумайте о тех, кто рядом с вами. Вы должны понимать, что за вами стоят ваши любимые и родные люди. Вы не только за себя в ответе, вы в ответе за них.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию