RSS

Блог

  • + 0 -

    08 октября, 2018

    Ничто не способно так развенчать мифы, сложившиеся вокруг России, как личное общение

    Автор: Светлана Кузнецова, комментариев нет

    С 5 по 7 октября приняла участие в IV Всемирном молодежном форуме российских соотечественников в Болгарии.

    Рада была присутствовать на этом форуме вот уже во второй раз. Приятно видеть знакомые лица и лица тех, кто впервые присоединился к форуму.

    В рамках темы пленарного заседания «Россия и мир» я затронула несколько по-своему даже глобальных вопросов, касающихся отношения русских к миру и мира к России.

    Сегодня уже очевидно, что, как бы кто ни старался избавить мир от России, этого не произойдет ни при каких обстоятельствах. Россия была, есть и будет страной, с которой должно считаться!

    По итогам участия в ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам человеческого измерения меня повеселил и одновременно огорчил тот факт, что представители Украины нападают на нашу страну, называя ее агрессором, и при этом используют русский язык.

    Еще один вопрос, который нельзя обойти стороной, — это политическая и общественная активность молодежи в России и наших молодых соотечественников за рубежом. Я призываю ставить амбициозные цели, идти в публичную политику, активно принимать участие в общественной жизни и тем самым оказывать прямое влияние на повестку дня.

    Нужно искать инструменты, наставников, учителей и следовать зову сердца.

    Ничто не способно так развенчать мифы, сложившиеся вокруг России, как личное общение. И я желаю каждому из нас, где бы мы ни находились, кем бы ни работали, раскрывать в нашей жизни самые лучшие качества русского человека и нести собой в мир честь, достоинство и справедливость.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию