RSS

Блог

  • + 0 -

    02 марта, 2018

    Прекрасно, когда бизнес чувствует социальную ответственность

    Автор: Светлана Кузнецова, комментариев нет

    28 февраля побывала на премьерном показе документального фильма «Северный Кузбасс. Путь наверх», подготовленного при поддержке Ассоциации предприятий угольной отрасли.

    Кузбасс — фантастически богатая земля, хранящая в своей земле практически всю таблицу Менделеева. Издавна инвесторами этого региона хотели стать англичане, французы, немцы, американцы. Но сегодня здесь только свои. Каждая вторая тонна нашего угля добывается в Кузбассе.

    «Северный Кузбасс. Путь наверх» — это фильм о простых людях, на плечах которых держится целая отрасль — угольная промышленность нашей страны. Здесь не только показана технология добычи угля, но и рассказывается о пути развития региона и человека. Фильм вселяет позитив, вызывает чувство патриотизма, воодушевляет. Чувствуется, что картина снята с душой и сопереживанием.

    Прекрасно, когда бизнес чувствует социальную ответственность и выполняет такие общественно полезные функции. Ведь люди, которые добывают уголь, — это сокровище нашей страны. Без них не было бы угля, а без угля и оборонной промышленности России, и многого другого. Рассказать об их непростой, хоть и любимой для каждого шахтера работе — благородная миссия, достойная уважения.

    Отдельная благодарность председателю совета директоров АО «Угольная компания „Северный Кузбасс“» Константину Юрьевичу Алексееву и генеральному директору компании Альберту Фидаиловичу Салихову за человечность и сохранение традиций шахтерского труда.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию