RSS

Блог

  • + 0 -

    27 ноября, 2017

    «Единство и единение — 2017»

    Автор: Светлана Кузнецова, комментариев нет

    24 ноября в Лондоне состоялся международный круглый стол «Единство и единение — 2017». Он собрал около 20 иностранных участников. Замечательно, что сегодняшнее развитие технологий позволяет, даже находясь на расстоянии, участвовать в подобных мероприятиях.

    В рамках круглого стола была организована видеоконференция, в которой приняли участие представители молодежных организаций из России, США, Италии, Греции, Молдовы и Шотландии.

    Круглый стол был проведен Координационным советом организаций российских соотечественников в Великобритании при поддержке Россотрудничества и Молодежной инициативной группы.

    Участники отметили важность поддержки молодежных инициатив, а также заявили о создании Молодежного координационного совета организаций российских соотечественников в Великобритании, первая рабочая встреча которого состоится уже 3 декабря 2017 года в Лондоне.

    Подобные мероприятия, на мой взгляд, предоставляют возможность для совместной работы по вопросам культурного наследия, которые сегодня очень важны для молодежи. Я убеждена, что нам необходимо создать общую опорную цель в налаживании совместного международного сотрудничества и построении фундамента для поддержаний коммуникаций в будущем.

    Такие мероприятия способствуют развитию связей и контактов между объединениями и организациями молодых соотечественников и международными общественными организациями, представительствами других диаспор для дальнейшего сотрудничества.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию