RSS

Блог

  • + 0 -

    22 ноября, 2017

    Доработаем законопроект вместе

    Автор: Светлана Кузнецова, комментариев нет

    17 ноября состоялось расширенное заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации по теме «Законодательство и управление в сфере государственной молодежной политики: федеральный и региональный уровни».

    Я уверена, что споры о том, нужен ли закон о молодежной политике или нет, уже прекращены. Большинство сходится во мнении, что такой закон необходим.

    Основной задачей закона я вижу постановку стратегических планов и появление целостности молодежной политики.

    Я просмотрела проект закона, и мне кажется, что остался за кадром очень важный момент. У нас имеется такая категория, как молодые соотечественники, проживающие за рубежом. Это довольно умные люди, имеющие свой опыт и готовые им делиться. И я считаю, что имеет смысл организовать обсуждение нашего законопроекта и в их среде.

    Кроме того, нам необходимо учесть многонациональный состав России, это элемент тоже должен быть отражен в законе о молодежи.

    Сегодня этот вопрос является как никогда актуальным, и я приглашаю всех заинтересованных лиц принять участие в обсуждении и доработке законопроекта в рамках общественных слушаний «Проблемы и перспективы законодательного обеспечения государственной молодежной политики в Российской Федерации», которые состоятся 27 ноября в 12:00 в Общественной палате РФ.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию