RSS

Блог

  • + 0 -

    31 июля, 2017

    Спорт – объединяет! Память о подвиге советского солдата – в сердцах навсегда!

    Автор: Григорий Дрозд, комментариев нет

    В эти дни польский город Вроцлав принимает Всемирные игры-2017. Это главное спортивное мероприятие для атлетов, которые занимаются национальными и неолимпийскими видами спорта.

    Для многих спортсменов Вроцлав — это не только место спортивного соревнования, но и город, где шли бои Великой войны, поэтому по инициативе сборной России по тайскому боксу делегациями России, Беларуси, Грузии, Польши, Латвии и Ирана на Кладбище советских солдат Сковроня Гура у мемориала было организовано возложение цветов. Кладбище советских солдат во Вроцлаве Сковроня Гура (польск. Cmentarz Żołnierzy Radzieckich na Skowroniej Górze) — кладбище, на котором похоронены около 7,5 тысяч солдат Красной Армии, погибших в 1945 при штурме Бреслау.

    Совместное возложение цветов — это дань уважение советским солдатам, которые более 70 лет назад освободили мир от гитлеровской чумы. Нас объединяет спорт, нас объединяет память. Для ребят нашей сборной это, уверен, значимое событие. Еще одно напоминание, что они наследники народа-победителя, что не отступил, и не сдался. Память о подвиге советских солдат – вечна!

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию