RSS

Блог

  • + 0 -

    06 февраля, 2017

    Бум живодерства в России

    Автор: Кристина Потупчик, комментариев нет

    В последние месяцы российское общество обсуждает громкие скандалы, связанные с издевательствами над животными: люди требуют суровых приговоров и недоумевают, почему уголовное наказание для садистов столь мягкое. Однако живодеры не просто не боятся закона, но и открыто обсуждают планы по «рейдам» с целью убийства бездомных собак.

    К примеру, совсем недавно такая группировка решила произвести «зачистку» в подмосковной Балашихе (и еще «заглянуть» в Щелково) и, не стесняясь, открыто обсуждает координацию в интернете. Сколько эти банды уже убили беззащитных существ? Будет ли кто-то расследовать пропажу нескольких бездомных дворняг на улицах зимнего города? Навряд ли.

    Однако жителей Подмосковья и других регионов России я хочу предупредить: эти садисты ходят рядом с вами. И кто знает, кого они решат «зачистить» в следующий раз. Пока за догхантерство не будут давать реальные сроки с отягчающим обстоятельством в виде создания группы лиц, эти страшные преступления продолжатся.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию