RSS

Блог

  • + 0 -

    16 декабря, 2016

    Проверка – это один из элементов контроля системы управления в области общественной безопасности

    Автор: Дмитрий Галочкин, комментариев нет

    Мы знаем, что проверки бывают разные – от формальных до внеплановых. От их характера зависит защищенность граждан нашей страны. Мониторинг, проверки, горячие линии, общественный контроль и т.п. – такие элементы можно, даже нужно понимать как руководство к действию.

    Занимаясь с коллегами вопросами безопасности на объектах социальной инфраструктуры и проводя мониторинг на данных объектах, особое внимание уделяем вопросам комплексной безопасности.

    Результатами данных проверок стало то, что на сегодняшний день каждая школа оснащена технически и соответствует всем стандартам безопасности, а имеющиеся мелкие замечания оперативно устраняются администрацией образовательных организаций в момент проверки.

    В 2014 году, когда эта работа только начиналась, в ходе проверок выявлялись существенные отклонения от стандартов технической укрепленности объектов и требований пропускного режима.

    Совместное повышенное внимание общественности и органов власти к теме охраны образовательных организаций привело к тому, что только в оценке качества оказываемых охранных услуг задействовано порядка 16 структур, а количество проверок частных охранных организаций за май-июль 2016 года составило 1727.

    Цель наших проверок – обмен опытом, анализ меняющейся обстановки в современном мире, выработка общих критериев и подходов к соблюдению общественной безопасности и прав человека.

    Отмечу один факт: злоупотреблять проверками нет необходимости. Главное, чтобы была обратная связь и понимание того, что все это делается только во благо нас с вами и наших детей.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию