RSS

Блог

  • + 0 -

    21 ноября, 2016

    Главная причина в 80% ДТП - человеческий фактор

    Автор: Владимир Слепак, комментарии 1

    Вчера 20 ноября - Всемирный День памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Напомню, что 14 марта 2016 года Президент России Владимир Путин провел в Ярославле заседание Президиума Госсовета РФ по вопросу безопасности дорожного движения, на котором обратил внимание на трагические цифры, характеризующие состояние дорожно-транспортной обстановки, а именно за прошедшее десятилетие на дорогах страны в ДТП погибло 350 тысяч человек, и более трех миллионов получили травмы.

    Также, 21 сентября Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам обратил внимание на недостаточные темпы снижения показателей аварийности и смертности на дорогах.

    Все это говорит о том, что к решению вопроса должны подключиться все силы гражданского общества, так как главной причиной трагедий остается в 80% ДТП человеческий фактор. Не могу не отметить колоссальный социально-экономический и демографический ущерб дорожных катастроф для нашей страны. К сожалению, в постановлениях и распоряжениях Правительств РФ не описано подхода к оценке стоимости ущерба от потери жизни в результате ДТП, однако, по мнению экспертов, он достигает до 2-2,5% ВВП.

    Наша Комиссия неоднократно проводила мероприятия, направленные на снижение аварийности на дорогах, направляла конкретные предложения в органы государственной власти, обращала внимание на необратимые последствия, связанные с ДТП.

    Вчера совместно с Русской православной церковью, ГИБДД, общественными организациями я принял участие в акции поминовения погибших на дорогах в подмосковном Королеве, хотелось бы, чтобы такие акции прошли по всей стране и заставили еще раз всех осознать свою ответственность за жизнь и здоровье родных и близких

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 31.08.2019 10:01:15

    spbpalmiraru

    Интернет-магазин дверной фурнитуры и замков Сейфы стали безопасным местом хранения разных драгоценных вещей. Поэтому это не шик, а возможность обезопасить личные значимые вещи. Так, что мы советуем купить сейф, и оградить самого себя от различных видов опасности. Дополнительно обязаны быть высококачественными межкомнатные двери, а также фурнитура. В этом случае в комнату можно зайти единственное используется ключ, или иные вариант. Сегодня качественная фурнитура для межкомнатных дверей, реализуется на вебсайте https://zamki.org/category/dovodchiki/, где точно также есть возможность взять качественный дверной замок, Купить доводчик, а кроме того массу иной продукции. На интернет-сайте имеется в продаже лишь качественная комплектация, а также сейфы. Именно поэтому вы имеете возможность закупать продукцию на данном web-сайте и не тревожиться, что воры взломают сейф, либо дверь межкомнатную. Поэтому обязательно загляните на веб-сайт найдите продукцию, что без сомнения подойдет Вам. На данном интернет-сайте также можно купить множество прочих разнообразных товаров, такие, как: дверные ручки, петли дверные, механизмы для закрытия любых дверей, и остальное. Вы сможете найти все, что необходимо для вашей двери либо хороший сейф. Превосходства интернет-сайта: *Существует абсолютно все, что надо для межкомнатной двери, и не только. *На данном вебсайте продается лишь лучшая продукция, по расценкам от производителя. Так, что, если вы хотите покупать хорошие замки для дверей, или иную дверную фурнитуру, и еще сейф, значит мы рекомендуем просмотреть представленный чуть выше вебсайт, отыскать там требуемые вещи. Вы без проблем сможете купить товары по выгодным стоимостям, с гарантийными обязательствами. Покупайте продукцию в проверенном месте, и тогда, она прослужит вам очень долго!

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию