RSS

Блог

  • + 0 -

    18 сентября, 2016

    Нынешняя избирательная кампания получилась беспрецедентно открытой

    Автор: Кристина Потупчик, комментариев нет

    Сегодня граждане Российской Федерации на избирательных участках определят то, как будет жить страна ближайшие пять лет. Стоит отметить, что нынешняя кампания получилась беспрецедентно открытой, в избирательном бюллетене представлены представители практически всех политических сил: от ультралибералов до коммунистов-сталинистов.

    В целом голосование проходит спокойно, серьезных нарушений нет, несмотря на старания оппозиционных блогеров убедить нас в обратном. Стоит также отметить беспрецедентно жесткую позицию власти и Эллы Памфиловой по отношению к нарушителям: глава ЦИК, например, уже заявила, что голосование в Алтайском крае может окончиться для некоторых его фигурантов уголовными делами.

    В ходе дня голосования на выборах визуально достаточно высокая активность, по крайней мере в регионах. Если явка окажется заметно выше, чем прогнозировалось, то это выбьет из рук оппозиции последние аргументы в попытках делегитимизировать выборы 2016 года.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию