RSS

Блог

  • + 0 -

    11 марта, 2016

    О встрече с Президентом Армении Сержем Саргасяном

    Автор: Константин Затулин, комментариев нет

    Сегодня я был принят и имел продолжительный разговор с президентом Республики Армения Сержем Саргсяном в Посольстве Армении в Москве. Во время беседы обсуждались вопросы российско-армянских отношений, международная обстановка, и, особенно, ситуация на Кавказе и на Ближнем Востоке. Президент Армении поделился впечатлениями от встречи с Президентом России, высказал свое мнение по широкому спектру международных проблем, как касающихся отношений России и Армении, членства Армении в Евразийской Экономическом Союзе, других вопросов евразийской интеграции, так и выходящих за эти рамки, как, например, положение в регионе, отношения с Турецкой Республикой и т.д.

    Во время встречи с Президентом Армении я уделил особое внимание положению на Кавказе, перспективе  восстановления и развития коммуникаций в Черноморском регионе, включая восстановление сообщения на всем протяжении Закавказской железной дороги. Президент Армении Серж Саргсян пригласил меня посетить весной-летом этого года Республику Армения. Приглашения было с благодарностью принято.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию