RSS

Блог

  • + 0 -

    05 июня, 2015

    На фоне амнистии учреждение должности помощников по работе с верующими как нельзя своевременно и необходимо

    Автор: Дмитрий Галочкин, комментарии 1

    Информация об исполнении постановления Государственной Думы от 24 апреля 2015 г. №6576-6 ГД “Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне”.

    По состоянию на 22 мая 2015 г. из учреждений ФСИН России освобождено 33604 человека, в том числе 4099 человек – из исправительных колоний; 15 человек – из воспитательных колоний; 28327 человек – состоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях; 1163 человека – из следственных изоляторов, на основании решений органов дознания предварительного следствия, судов, начальников СИЗО (в отношении осужденных с приговорами, вступившими в законную силу).

    По предварительным оценкам, амнистия может затронуть до 60 тыс. осужденных к лишению свободы и 200 тыс. условно осужденных - осужденных, которым неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания, осужденных, отбывание наказания которым отсрочено, а также осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы. Исполнение постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации об амнистии предлагается осуществить в течение шести месяцев.

    Государство стремится вернуть обществу оступившегося человека. Оно помогает ему вернуться к нормальной жизни. Амнистия – одно из средств, благодаря которому общество подает сигнал осужденному о готовности простить его проступок до истечения наказания. И в этом свете учреждение должности помощников начальников территориальных органов ФСИН России по организации работы с верующими как нельзя своевременно и необходимо. Работа священнослужителей в тюрьмах, несомненно, окажет благотворное воздействие на атмосферу в местах лишения свободы и будет активно способствовать духовно-нравственному возрождению бывших обитателей тюрем и колоний после освобождения.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

  • 28.07.2018 20:58:44

    Каждый день - секс по телефону, делается все знаменитее. Почти все женщины и мужчины пытаются удовлетворить похоть по стационарному телефону. Почти все думали, будто подобный секс – не поможет эффективно расслабиться. Весь процесс зависит от переговорщицы. Ежели ты посетишь вебсайт «callforme.ru» и возьмешь там телефонные номера, по которым возможно позвонит. То тогда ты поймешь, что значит эффективный секс по стационарному телефону. На портале трудятся невероятно прекрасные женщины, у которых обворожительный голос. Ты сможешь позвонить барышням и нежно пообщаться с ними, занявшись лучшим сексом по телефону. Практически все барышни – соблазнительны и очень умные, именно поэтому они точно не дадут заскучать вам. Если ты считаешь себя искушенным и опытным, и думаешь, что не найдётся приятной и красивой девушки, способной обрадовать тебя? Тогда ты заблуждаешься, посети сайт «callforme.ru», на котором понятия о сексе у тебя изменятся. Как же понять с кем идет общение? На сайте ты сумеешь отыскать фото девушек. Каждая женщина, которая отзывается по телефону – есть на портале. Это поможет быстрее собраться и получить наибольшее наслаждение от лучшего секса по телефону. Чем хорош секс по стационарному телефону? 1. Вы сможете заняться качественным сексом, без задач и обязательств. 2. Вы сумеете получить незабываемое наслаждение от процесса – все это по мобильному телефону. Все еще думаешь, звонить либо не звонить? А кто-то уже трезвонит и приобретает огромное удовольствие, от общения с очаровательными красавицами! Стань и ты счастливчиком, который занялся самым прекрасным сексом в твоей жизни – все это по мобильному телефону. От звонка до близости – только один шаг! Так сделай его!

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию