RSS

Блог

  • + 0 -

    29 октября, 2014

    Чиновник с человеческим лицом

    Автор: Диана Гурцкая, комментариев нет

    Ушла из жизни Людмила Ивановна Швецова. В ближайшие дни вспомнят все ее заслуги, перечислят достижения яркой биографии, в которой уместилась смена эпох и социальных формаций.

    Для меня же, как и для множества тех, кто был с ней знаком, Людмила Ивановна останется не высоким начальником, вершителем судьбы многомиллионного города, а неравнодушным искренним человеком.

    Я всегда знала, что к ней можно обратиться за поддержкой, что она придет на помощь в нужную минуту, проявит заботу.

    Когда я ждала ребенка, она сама, без какой-либо просьбы, позвонила врачу, и была одной из первых, кто поздравил с рождением сына, сказав, что я выполнила главное предназначение жизни. Однажды, пригласив на какое-то совещание, настояла, чтобы я привезла сына с собой. Мы зашли в кабинет, и строгий руководитель мгновенно преобразилась в добрую фею, к которой ребенок потянулся, стал рассказывать о своих детских радостях. Обложила его игрушками и книжками, усадила на диван и начала совещание. И перед нами уже была жесткая волевая женщина, «строящая» московских министров.

    Она бы была прекрасной бабушкой, но судьба преподнесла ей колоссальный удар, когда в 2004 году погиб единственный сын Алексей.

    И всю свою нерастраченную любовь и поддержку она направила на тех, кто нуждался в ней. Ходоки шли и шли, а она помогала и помогала. Очень много, кто сегодня вспоминает Людмилу Ивановну добрым словом.

    Светлая память…

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию