RSS

Блог

  • + 0 -

    01 августа, 2014

    Задать планку

    Автор: Антон Цветков, комментариев нет

    Реализована еще одна наша инициатива (прим.: Общероссийской общественной организации «Офицеры России»): оборудование в Москве образцово-показательного участкового пункта полиции. Это необходимо для того, чтобы задать планку, до которого со временем должны будут подтянуться все остальные. Участковый - должностное лицо, которое в своей работе ближе всего соприкасается с гражданами. Поэтому во многом именно участковый олицетворяет для людей всю полицию. И тут важно все: начиная от профессионализма и тактичного поведения сотрудника, заканчивая его внешним видом и условиями, созданными в опорном пункте.

    Руководство ГУ МВД России по Москве пошло по этому пути, создав по нашему предложению такой своего рода образец на базе одного из опорных пунктов участковых уполномоченных полиции ОМВД "Басманный" УВД по ЦАО.

    Вместе с руководителем исполкома московского отделения Офицеров России, председателем комиссии по безопасности Мосгордумы Инной Святенко и начальником УВД по ЦАО посетили опорный пункт. Важно, что в этот же день по его инициативе там состоялось совещание с руководством префектуры ЦАО и управ районов. Все получили возможность своими глазами посмотреть комфортный для всех опорный пункт, чтобы привести в соответствие помещения, которые находятся на их территориях, что они и пообещали сделать.

    Уверен, что уже в скором времени мы добьемся проведения ремонта и в других опорных пунктах в Москве. Также поручим эту работу нашим региональным отделениям.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию