RSS

Блог

  • + 0 -

    27 июня, 2014

    Когда не можешь преодолеть всего десять ступенек

    Автор: Диана Гурцкая, комментариев нет

    Наше обращение к Дмитрию Медведеву не осталось без ответа. Совсем недавно мы получили уведомление о том, что Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак дал поручение Минстрою России и Минтруду России совместно с Фондом содействия и реформированию ЖКХ рассмотреть наше предложение о включении работ по установке пандусов в подъездах многоквартирных домов в региональные программы капитального ремонта.



    Когда в апреле мы открыли горячую линию (подробнее>>), мы начали получать звонки от людей, которые несколько лет были вынуждены сидеть дома, просто из-за того, что на инвалидной-коляске они не могли преодолеть всего десять ступенек, чтобы выйти на улицу.

    Инвалиды не должны страдать из-за отсутствия какой-то «железки» в их подъезде, которая для одних чиновников «может подождать», а для других «для галочки».

    Люди с ограниченными возможностями должны вести полноценную жизнь: гулять, ходить в магазин, театр, кино, на пикники, общаться с друзьями.

    Поэтому я очень надеюсь, что министерства поддержат нашу инициативу, и эти поправки будут внесены.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию