RSS

Блог

  • + 0 -

    22 апреля, 2014

    Победа как национальная идея

    Автор: Дмитрий Галочкин, комментариев нет

    На International Karate Friendship 2014, который объединил в себе мировые турниры по кумитэ и ката, российская сборная получила 27 наград разного достоинства. А наши девушки завоевали все золото чемпионата мира.

    Очень достойно, что наши показали такие результаты. Это связано с тем, что в России единоборства активно развиваются, есть поддержка со стороны государства и общества. Надеюсь, что это станет стимулом для развития единоборств, в том числе и не входящих в олимпийские виды.

    Совсем недавно, на зимней Олимпиаде в Сочи мы были свидетелями того, как победа может стать национальной идеей.

    Теперь, надеюсь, что даже скептикам очевидно, что мы должны приучать своих детей к здоровому образу жизни. Необходимо, чтобы спорт был массовым, чтобы у молодежи была возможность посещать различные секции. Важно, чтобы у ребят были хорошие и профессиональные наставники: спортсмены, инструктора, тренеры, которые смогут передать им свое мастерство.

    Надеюсь, что такие результаты, которые показала наша сборная на чемпионате мира, приведут к тому, что еще больше молодежи будет заниматься спортом.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию