RSS

Блог

  • + 0 -

    20 февраля, 2014

    В Иванове выбирали члена ОП

    Автор: Максим Григорьев, комментариев нет

    Наблюдал за выборами будущего члена ОП РФ от Общественной палаты Ивановской области. Голосование было тайное, альтернативное, возможность сделать выбор была у всех – все в точности по закону. Теперь представлять Ивановскую область в ОП РФ будет Владимир Власов. Он набрал 29 голосов.

    Также мы провели заседание рабочей группы по контролю за избирательным процессом, где обсудили предстоящие выборы главы региона. Новоизбранный член федеральной Общественной палаты от Ивановской области Владимир Власов также готов подключиться к деятельности рабочей группы.

    На заседании представители КПРФ подняли вопрос о снижении порога сбора голосов для муниципальных депутатов. Сейчас барьер в Ивановской области составляет 10%. Коммунисты предложили понизить его до 5%. Посмотрим, как будет проходить регистрация на ближайших выборах, если нынешний порог окажется действительно непреодолимым, то в будущем мы обратим на это внимание еще раз.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию