RSS

Блог

  • + 0 -

    07 ноября, 2012

    Что Вы скажете про Рынски?

    Автор: Диана Гурцкая, комментариев нет

    Ранним утром разрывается телефон: «Что Вы скажете про Рынски?» С трудом продираясь скозь пелену сна, переспрашиваю: «Что случилось с Барбарой?», - «Какой Барбарой?», - «Ну Вы же спрашиваете про Барбару Брыльска?»…

    Дальше идет объяснение про утомившуюся от мрака и пыли светской жизни журналистку, разместившую текст в своем блоге.

    И что? И какой должен быть комментарий? Провокация – как способ прославиться, известна со времен пиромана Герострата. Если ее текст станет нарицательным, то порадуемся (или посочувствуем) автору.

    А давайте подойдем по-другому. Ведь то, что написано в этом блоге, близко очень многим людям. Те, кто никогда не скажут этого публично и полны лицемерного сострадания. А сами, прочитав статью, подумают: «А ну их всех – хромых и убогих, - в резервацию».

    Я очень рада и благодарна тем, кто искренне высказал свое возмущение в комментариях в интернете. И это главное. Потому что никакие дотации и программы доступной среды не могут изменить сознание людей. А если человек сам понимает, что «такое хорошо, и что такое плохо», то это лучшее свидетельство здорового общества и сильной страны.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию