RSS Eng

Вернуться в раздел «Структура Палаты»

RSS

Печать

Ради ребенка

Комиссия Общественной палаты по социальной и демографической политике обратилась к прокурору Орловской области с просьбой принять исчерпывающие меры в связи с ситуацией вокруг имущественных прав несовершеннолетнего Сергея Маслакова.

3 сентября председатель Комиссии Александра Очирова направила соответствующее письмо прокурору Орловской области Сергею Воробьеву, в котором говорится, что, по имеющейся в Общественной палате информации, «сделка по купле-продаже квартиры, в которой был зарегистрирован несовершеннолетний ребенок, была совершена с нарушением законодательства».

В письме Александра Очирова просит прокурора области «в случае, если факт нарушения будет установлен, принять исчерпывающие меры, направленные на восстановление прав ребенка и проинформировать Общественную палату об итогах проведенной проверки».

Кроме того, Очирова сообщила, что «Общественная палата считает необходимым детально проанализировать данный случай и внести в законодательные и исполнительные органы власти соответствующие предложения, направленные на предотвращение нарушений прав несовершеннолетних».

Пресс-служба Общественной палаты

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

В Латвии запретили трансляцию девяти российских телеканалов

  • Александр Малькевич

    21.11.2019

    Александр
    Малькевич

    «Похоже, что Украина и Латвия устроили “соревнование по запретительству“. Или чемпионат по цензуре»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться