RSS Eng

RSS

Печать

Семья, любовь, верность и благодарность

Председатель Организационного комитета по празднованию Дня семьи, любви и верности Светлана Медведева выразила благодарность заместителю председателя Комиссии Общественной палаты по сохранению культурного и духовного наследия Елене Зелинской за активное участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий.

«Отрадно сознавать, что зародившаяся в Муроме общественная инициатива, которая основана на уважении к институту брака и стремлении восстановить традиционные семейные ценности, получила всенародную поддержку», - отмечает Медведева.

«8 июля, День памяти святых Муромских чудотворцев князей Петра и Февронии, стал поистине общенародным праздником, в котором по велению сердца приняли участие миллионы наших соотечественников независимо от национальности и вероисповедания», - говорится в благодарственном письме, которое получила Елена Зелинская.

Всероссийский День семьи, любви и верности в этом году отмечался впервые. Между тем, День памяти святых Петра и Февронии Муромских, чьи любовь и супружеская верность вошли в легенды, имеет 780-летнюю историю.

Пресс-служба Общественной палаты

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться