RSS Eng

Вернуться в раздел «Структура Палаты»

RSS

Печать

Cоглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Комиссией Общественной палаты по трудовым отношениям и пенсионному обеспечению и Комитетом Государственной Думы по труду и социальной политике

 

27 июня подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Комиссией Общественной палаты по трудовым отношениям и пенсионному обеспечению и Комитетом Государственной Думы по труду и социальной политике

27 июня Комиссия Общественной палаты по трудовым отношениям и пенсионному обеспечению и Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. От имени Комитета по труду соглашение подписал его председатель Андрей Исаев, от имени Комиссии Общественной палаты – ее председатель Олег Нетеребский.

Члены Комитета и Комиссии обсудили направления сотрудничества, предусмотренные соглашением.

«Для Государственной Думы крайне важно иметь возможность экспертной оценки принимаемых нами решений, - отметил Андрей Исаев.- При принятии важнейших общественно значимых решений мы не можем не обсудить их с экспертным сообществом. Общественная палата объединяет представителей массовых общественных объединений, авторитетных людей, способных высказать свою точку зрения по самому широкому кругу вопросов. Мы часто погружены в рутину законодательства и порой нам не хватает времени посмотреть на суть проблемы, а не на конкретные статьи того или иного законопроекта».

По словам Олега Нетеребского, целью подписания документа станет «согласованный подход к совершенствованию законодательства в сфере социально-трудовых отношений».

Стороны договорились провести осенью 2008 года первое совместное заседание Комитета по труду и социальной политике и Комиссии по трудовым отношениям и пенсионному обеспечению, на котором обсудить проблемы соблюдения трудовых прав граждан и вопросы деятельности Рострудинспекции.

Скачать текст соглашения


Пресс-служба Общественной палаты

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

Консулу РФ отказали в посещении Вышинского

Президент РФ встретился с новым главой Олимпийского комитета России

  • Елена Истягина–Елисеева

    22.06.2018

    Елена
    Истягина–Елисеева

    «Путин чеко поставил основную задачу — восстановление доверия к российскому олимпийскому спорту»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться