RSS Eng

12 января

RSS

Печать

«Счастливые праздники» продолжаются

Благотворительный сезон традиционно организует ОП Кемеровской области

«Счастливые праздники» продолжаются

Продолжается новогодний благотворительный сезон «Счастливые праздники», традиционно организуемый Общественной палатой Кемеровской области, который в этот раз проходит с ноября 2017-го по 15 января 2018 года.

В рамках благотворительного сезона весь декабрь 2017 года члены региональной Общественной палаты посещали детей, находящихся на лечении в больницах Кемерова, где проводили праздники и вручали ребятам новогодние подарки.

Не остались без внимания и воспитанники кемеровского детского садика № 144 для детей с нарушениями зрения, которые также получили подарки от Общественной палаты Кемеровской области. Маленьким кемеровчанам вручили наборы для лепки, аппликаций, изготовления детской бижутерии, пластилин, раскраски, мягкие игрушки и наборы для рисования, которые помогут детям с ослабленным зрением развить мелкую моторику, тактильные и цветовые ощущения.

Подарки были вручены в рамках благотворительной новогодней программы «Елкин праздник», которая прошла в музее-заповеднике «Красная горка». Воспитанники детского сада принимали участие в новогоднем уроке, из которого узнали об истории традиций главного зимнего праздника, отвечали на вопросы викторины, соревновались в подвижных конкурсах и своими руками сделали из бумаги символ наступившего года — собаку.

Директор «Красной горки» Наталья Шелепова поблагодарила Общественную палату Кемеровской области за постоянное участие в благотворительных акциях музея.

Пресс-служба Общественной палаты Кемеровской области

Теги: Кемеровская область

Актуальный комментарий

Общественному телевидению России — пять лет

  • Александр Малькевич

    19.05.2018

    Александр
    Малькевич

    «У нас амбициозное, интересное, самобытное гражданское общество, которому нужен свой голос, нужен свой медийный канал коммуникации»

Правительство обсудит пенсионный возраст в первоочередном порядке

  • Наталья Починок

    18.05.2018

    Наталья
    Починок

    «Темпы увеличения пенсионного возраста должны быть умеренны и не должны превышать трех-шести месяцев в год»

  • Елена Тополева-Солдунова

    17.05.2018

    Елена
    Тополева-Солдунова

    «Понятно, что повышение пенсионного возраста — непопулярная мера, но иногда наступают такие моменты, когда нужно и непопулярные меры принимать»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться