RSS Eng

20 февраля

RSS

Печать

Александр Холодов вручил мандаты новым членам ОНК Камчатского края

Член ОП РФ принял участие в круглом столе, посвященном деятельности региональной ОНК

Александр Холодов вручил мандаты новым членам ОНК Камчатского края

Заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Александр Холодов вручил мандаты новым членам ОНК Камчатского края.

Мероприятие прошло 19 февраля в рамках круглого стола на тему «Деятельность общественной наблюдательной комиссии Камчатского края».

Александр Холодов пожелал членам ОНК самоотдачи, плодотворной работы, а также понимания всего груза ответственности, который на них возложен наряду с полученными полномочиями, а также поблагодарил представителей правоохранительных органов, в ведении которых находятся места принудительного содержания, за открытость и всестороннюю помощь в реализации задач, стоящих перед общественниками.

«Институт общественного контроля в нашей стране может стать примером для многих других стран. Я желаю вам три года плодотворной работы», — сказал он.

Член ОП РФ отметил, что вновь избранные председатель и заместитель председателя ОНК Камчатского края — женщины, полные энергии и готовые работать: «Им уже удалось наладить конструктивные контакты с руководством территориальных органов ФСИН и МВД России. Думаю, все у них получится на Камчатке».

На торжественной церемонии вручения мандатов присутствовал уполномоченный по правам человека в Камчатском крае Валентина Броневич, начальник регионального УФСИН России Владимир Абрамчук и его помощник по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Павел Чепраков, представители министерства по развитию гражданского общества, молодежи и информационной политики Камчатского края, Управления МВД России по Камчатскому краю.

Владимир Абрамчук рассказал участникам круглого стола об особенностях работы учреждений уголовно-исполнительной системы полуострова и пожелал успехов в их непростом труде: «У нас всегда были конструктивные деловые отношения. Уверен, в таком же ключе мы и продолжим нашу работу. Все подведомственные учреждения управления открыты для вас. Посещайте, мы честны, открыты к диалогу, как по хорошим, так и по плохим моментам, если они будут. Наши сотрудники всегда готовы любую информацию, которая вам интересна, предоставить в максимально короткие сроки без всяких препятствий».

Теги: Права заключенных, Александр Холодов

Актуальный комментарий

В Госдуме предложили отменить для школьников проверочные работы

  • Сергей Станченко

    05.03.2021

    Сергей
    Станченко

    «Это самый естественный способ понять, насколько человек освоил программу»

Президент поздравил волонтеров акции #МыВместе с годом совместной работы

  • Артем Метелев

    04.03.2021

    Артем
    Метелев

    «Добро действительно становится нормой жизни»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться