RSS Eng

14 апреля

RSS

Печать

Сергей Бурлаков: «Любовь к Родине, профессии — основа для человека»

Член ОП РФ и паралимпиец провел вебинар, где поделился своими жизненными принципами и секретами успеха

Сергей Бурлаков: «Любовь к Родине, профессии — основа для человека»

Член Комиссии ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства легендарный паралимпиец Сергей Бурлаков провел мотивационный вебинар, главной темой которого стало чувство любви и ответственности к себе и своим близким. 

Известный спортсмен и общественник, лишившийся кистей и ступней в страшной аварии, случившейся много лет назад, поделился, благодаря чему он добился своих жизненных целей и высоких званий.
 
«Любовь — это главное чувство, с помощью которого можно жить, достигать поставленных целей, развиваться, — сказал Сергей Бурлаков. — Любовь к себе, Родине, профессии — основа для человека. Без любви не может быть будущего».
 
С участками вебинара общественник поделился секретами того, как он смог стать мастером спорта, рекордсменом России и мира. Как ему удалось первым на планете пробежать марафон на протезах, стать чемпионом мира по паракарате и попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
 
Испытываете ли вы отрицательные чувства? Как реагируете на зло, несправедливость? Что вас вдохновляет в жизни? На эти и другие вопросы в ходе вебинара ответил Сергей Бурлаков участникам, которые присоединились к общению из разных городов и регионов России.
 
«Когда вы полюбите, тогда и жизнь начнет любить вас. Научитесь простым вещам — обнимать близких людей. Если вы взрослые, обнимайте детей своих, своих родителей. Важно, чтобы человек чувствовал, что он нужен. А еще мой совет — возьмите молча свою половинку и просто подержитесь мизинцем друг за друга, потому что мизинец отвечает за сердце. Дайте почувствовать своему любимому человеку, как вы его любите», — посоветовал он.
 
Сергей Бурлаков также затронул тему режима самоизоляции в стране, подчеркнув важность соблюдения рекомендаций врачей и правительства. 
 
«Благодаря вирусу произошла переоценка ценностей в нашем обществе. Мы поняли, что учитель, врач — это главные профессии любого государства. Давайте беречь и уважать их труд. Оставайтесь дома», — заключил член ОП РФ.

Теги: Сергей Бурлаков

Актуальный комментарий

Многодетным семьям с детьми до трех лет предложили предоставлять нянь

  • Сергей Рыбальченко

    13.07.2020

    Сергей
    Рыбальченко

    «Такой подход способствовал бы не только развитию поддержки многодетных семей, но и содействовал бы повышению доходов и занятости населения»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться