RSS Eng

28 февраля

RSS

Печать

Как реализуется послание Президента РФ в сфере образования и науки?

ОП РФ запускает онлайн-опрос в рамках общественного мониторинга

Как реализуется послание Президента РФ в сфере образования и науки?Фото:yandex.ru

Общественная палата России запускает онлайн-опрос, который должен определить, как реализуется послание Президента в сфере образования и науки.

«Нас интересует, как реализуется план мероприятий по обеспечению горячим питанием в начальной школе, по проведению высокоскоростного интернета, по реализации национальной системы учительского роста и повышению квалификации», — отмечает инициатор опроса первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по развитию образования и науки Людмила Дудова.  
 
Предметом особого внимания в опросе станет развитие высокотехнологичных направлений в науке. Этому посвящена вторая часть анкеты.
 
«Важно понять, каким образом учреждения науки и образования будут реализовывать послание Президента. Мы надеемся, что общественные организации, органы исполнительной власти, те, кому небезразлична судьба нашего образования и нашей науки, примут участие в этом опросе. Перед нами поставлены амбициозные задачи, и мы надеемся не только выполнить поручение Президента, но и существенно продвинуться в реализации нацпроектов “Образование” и “Наука”», — сказала член ОП РФ.
 
Достаточна ли скорость подключения к сети Интернет, чтобы использовать образовательные интернет-ресурсы? Считаете ли вы полезным использование образовательных интернет-ресурсов? Есть ли в вашем регионе дефицит школьных мест в общеобразовательных организациях? Как обстоит дело с обеспечением младших школьников горячим питанием? На эти и другие вопросы предлагается ответить участникам опроса.
 
Пройти опрос можно будет до 27 марта включительно на сайте Общественной палаты РФ.

Теги: Людмила Дудова

Актуальный комментарий

Препарат «Спинраза» включен в перечень жизненно необходимых лекарств

На реализацию программы газификации не хватает 1 трлн

  • Светлана Разворотнева

    25.11.2020

    Светлана
    Разворотнева

    «Когда речь заходит о доступности ресурсов для населения, ресурсоснабжающие организации и чиновники начинают говорить, что денег нет»

Роскомнадзор возбудил дело против Google за неудаление запрещенной информации

  • Александр Малькевич

    25.11.2020

    Александр
    Малькевич

    «В среднем Google из поисковой выдачи не удаляет до 30 процентов опасного контента»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться