RSS Eng

21 февраля

RSS

Печать

«Земский учитель»: что необходимо для успешной реализации программы?

ОП РФ запускает онлайн-опрос общественного мнения

«Земский учитель»: что необходимо для успешной реализации программы?

Комиссия Общественной палаты РФ по образованию и науке запускает опрос общественного мнения о программе «Земский учитель», реализация которой началась 10 января. Цель проекта — ликвидация дефицита кадрового потенциала педагогов в малых городах и сельской местности.

Россияне смогут высказать свое мнение о программе «Земский учитель» и о том, что, по их мнению, нужно предпринять для ее успешной реализации. 
 
«Цель проведения мониторинга общественного мнения заключается в анализе ситуации, связанной с запуском проекта, и отношения к проекту в обществе», — пояснила первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по образованию Людмила Дудова.
 
Онлайн-опрос проводится в рамках подготовки к общественным слушаниям по программе «Земский учитель», которые проведут Комиссия Общественной палаты РФ по развитию образования и науки и Комиссия ОП РФ по развитию сельских территорий. 
 
Пройти онлайн-опрос можно будет до 20 марта по ссылке.

Теги: Людмила Дудова

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться