RSS Eng

26 декабря, 2019

RSS

Печать

«Это не моя личная победа, а общая для всей России» — Сергей Бурлаков

Член ОП РФ привез из Лондона золотую медаль чемпионата мира по карате

«Это не моя личная победа, а общая для всей России» — Сергей Бурлаков

Сергей Бурлаков, член Общественной палаты Российской Федерации, спортсмен-паралимпиец, обладатель титула «Человек планеты», стал победителем чемпионата мира по карате, проходившего в Лондоне с 12 по 15 декабря.

Чемпионат собрал почти полтора миллиона участников из 20 стран. Россию представили четыре спортсмена, в том числе Сергей Бурлаков. 

«У спорта нет границ, особенно для “безграничных” спортсменов. Спасибо всем, кто молился и верил в нас, — говорит Сергей Бурлаков. — Я испытывал чувство гордости за свою страну, это непередаваемое чувство, когда ты стоишь на пьедестале в качестве победителя. Это не моя личная победа, а общая для всей России».
 
Напомним, Сергей Бурлаков лишился кистей обеих рук, а также стоп обеих ног после того, как попал в страшную аварию во время службы в армии в 1992 году. Однако трагедия не сломила его дух, он добился выдающихся успехов в спорте.
 
Член Общественной палаты отметил, что своей победой мотивирует людей на активный образ жизни и большие свершения, несмотря ни на какие трудности. 

Теги: Сергей Бурлаков

Актуальный комментарий

Многодетным семьям с детьми до трех лет предложили предоставлять нянь

  • Сергей Рыбальченко

    13.07.2020

    Сергей
    Рыбальченко

    «Такой подход способствовал бы не только развитию поддержки многодетных семей, но и содействовал бы повышению доходов и занятости населения»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться